В городе серого неба

В городе серого неба,
Пробок,туманов и грез,
Где двухнедельное лето
И захмелевший мороз
Пью я в веселой компании
За то,что б ты счастье нашла..
Что же прощай-до свидания,
Как радостно что ты ушла..
,
В городе пестрых фасадов
За коими вечная тьма,
Где время застывшее сжато,
Где церквь сумасшедших полна
Я пьян и все лица в округе
В чертей обращаются вдруг,
Бегут хороводом по кругу-
Я в центре без глаз и без рук.
,
Хочу закричать,но не в силах,
Хочу умереть,но никак,
Упал на колени в молитвах,
А черти уж ближе на шаг.
,
И вот один сердце копытом
Пронзил и упало оно,
А я всё живой,не убитый,
Ведь сердце погибло давно.
Другой-в моё горло вцепился
И начал на части терзать
И ведьма с не дюжиной силой
Мою стала душу топтать..
,
Лицо её было закрыто,
А тело наго и с клеймом,
Узнал я её среди свиты-
Давно я был с нею знаком.
Она была первой любовью,
Второй и десятой потом
И в верности клялась до гроба,
Но ****ью вселилась в мой дом..
,
И так до рассвета терзали
И жрали и ржали они,
Чечетку на мне отбивали
Убивши все клетки мои...
Но утром я снова проснулся,
Собрал себя как только смог
И зеркалу улыбнулся-
Почти что живой,видит бог.
 


Рецензии