***

Птицей в небо улетаю
Для чего сама не знаю
Но так хочется порою
Мне  подняться над грозою.
Все вокруг гремит и воет
Дождик землю моет, моет
Тучи в небе словно волны
Мчатся, ударяют больно
Друг о друга , ударяясь
Мечут молнии стараясь
Все собою за слепить
Больше слез с небес пролить.
Плачет небо, слезы льет
Август к сентябрю плывет
Мчатся дни, уходит лето
Солнышко за тучей где-то.


Рецензии