Холодный дождь в сентябре

Куплет 1:
счастливых моментов
яркие краски
судьба все слила
живешь ты без маски
тебя где то видел
твой облик с холста
висел в галерее
с него ты сошла
ты птица небесная
мне не достать
тебя невозможно
просто поймать
ведь ты высоко
а я на земле
лишь в дождь проливной
прилетаешь ко мне

Припев:
холодный дождь в сентябре
мне тебя принесёт
ты дрожишь у окна
и он нам пропоёт
по земле побегут
золотые ручьи
в них сольются
печали
в них останешься ты

Куплет 2:
останься пожалуйста
не уходи
лишь солнце пригреет
скрываешься ты
за облаками
вновь где то взмываешь
всю жизнь где то рядом
но рядом летаешь
тебя не понять
не кому,не за что
я счастлив по жизни
тебя ведь нашёл
ту самую лучшую
самую милую
одну навсегда
малышку любимую


Рецензии