Ночь

Город зажигает фонари.
Вечер тихо дремлет у окна.
Ночь в права вступает до зари.
В небе царствует безликая луна.

Чуть подернута тумана пеленой,
Величаво над землей парит.
Эта ночь принадлежит лишь мне одной.
Ты молчишь, и целый мир молчит.

Сигарета тлеет просто так,
В темноте мерцает монитор.
Тишина – разлуки верный знак.
Слезы чертят на щеках узор.

Снова одиночество стеной,
Целый мир закроет от меня.
Серой, беспросветной пеленой,
Не могу без твоего огня.

Холод в сердце и в душе тоска.
Плачут окна ледяным дождем.
Времени безумная река.
Самый страшный в мире водоем.

Сложно что то взять и изменить.
Остается только лишь мечтать.
Времени меня не победить.
Я тебя не перестану ждать.

Ты сказал однажды – просто верь.
В этой вере и душа теперь и сны.
По ночам не закрываю дверь,
Но приходит только свет луны.

Город зажигает фонари.
Снова одиночество стеной.
Только я дождусь своей зари,
Потому что верю – ты со мной.


Рецензии