Сталкер

Жизнь и игра на компе чем-то схожие:
Толку всё нет, да и не вышел рожей я.
Мысли – мутанты. Вокруг всё известное.
Раны душевные, раны телесные.
Время потрачено. Цель – незаметна.
Разве когда-то даются ответы нам?
Будет ли он, « исполнитель желания »?
Прошлым заполнена флэшка познания.
Радость бывает, но очень короткая.
Жизнь сохраняю, до встречи любовь тая.
Так и живу, получая ранения –
От сохранения до сохранения.


Рецензии