Вечный Май

Смени одежду у души,
Омойся в Иордане...
И Бога всуе не смеши,
Пердя на чемодане.

Ещё не скоро поезд твой
И нету электричек.
Апрель отравленный судьбой
Готовит сеть отмычек

К дверям туда, где Вечный Май.
"Его" уже не будет,
А будут плакальщицы, лай
Который мир остудит...


Рецензии