ОГНЯ!

                "Мы расстаёмся,так будет лучше...               
                Вдвоём нам не выбраться из тьмы..."
                "Ария"-"Осколок льда"


"Ария" рвёт мне душу...
Как мне оставить тебя?
Я границы твои не нарушу!
Там-западня...

Сколько раз я стояла у края,
Сколько раз я смотрела вниз...
Истина снова простая-
От огня подальше держись...

Пусть он вдали пламенеет,
Просто далёким костром.
Кого-то,может,ещё согреет.
В пространстве пустом.
 
Мне тот огонь опасен.
Потушить я его не могу.
И пожар вновь в груди ужасен!
Прочь я под дождь бегу...

"Ария" рвёт мне душу...
Погасить я пытаюсь гнев.
Нет,границ твоих не нарушу,
Мой теперь мирно спящий лев.

Я снаружи сейчас спокойна.
А внутри всё кричит:"Огня!"
Не сцеплюсь я с тобой-будет бойня...
Не останусь в плену ни дня!

"Ария" рвёт мне душу...
Для того и слушаю вновь.
И границ своих не нарушу.
Пусть снова остынет кровь...

В чём-то мы - звери все.
Кто-то-больше других...
Кто-то,как я,полыхает во тьме,
Раненый болью чужих.

Я взяла эту боль!Отдаю,
В сотый раз прощаясь с тобой.
Реквием этой любви допою...
Будет в жизни кто-то другой.

"ОГНЯ!"-полыхай моя боль.
"ОГНЯ!"-разведи меня Бог с тобой!
"ОГНЯ!"-в забвении вся соль...
"ОГНЯ!"-не будет Любовь игрой!

Так тасуется,Джокер,колода!
На кону стоит наша жизнь...
Тяжело нам даётся Свобода!
Уходя,я скажу:"Держись!"


Рецензии