Совет в Любви

Любовь пугливая до жути,
Боится быстрых скоростей
Не торопи её,не мучай
И поджидать её не смей.
Смотри спокойно телевизор
Играй в футбол,пей чай себе,
Не подходи к любви и близко-
Она сама придёт к тебе.
Взгляни лениво,безучастно
В её глаза,на стан её-
Она ни капли не опасна,
Она слаба,она несчастна,
Она-ничтожество твое..
Но коль посмеешь в страсть пуститься,
Отдашь ей сердце и себя-
Вот тут она и удалится,
Вот тут замучает тебя...


Рецензии