О, это чувство!

Ты словно ветром в летний зной,
Меня любовью обдуваешь,
И, словно, солнышком зимой,
Своею страстью согреваешь.
В пучине твоих дивных глаз
Тону я глубже день за днем,
Мне только ты нужна сейчас,
Любовь я вижу в образе твоем.
Тебя желаю и люблю,
Хочу, чтоб ты была моей,
Я образ твой боготворю,
На свете нет души родней.


Рецензии