Когда ты появишься

Я знаю ты есть, только где вот не знаю, но верю мы встретимся.... Я обещаю
Вот только когда... Время тянется медленно, в реале жизни, мы все слишком ветрены
Вечно делами закрытыми связанны, нитью одной в этом мире повязаны
Петляет она закоулками города, рождая надежду на что-то бездонное...

В моем доме пусто, лишь белые шторы в открытые окна рвутся все годы
Ветром пустыни наполнены как бы, жар изнутри извергает пожары
А ты тот родник который очень мне нужен, жду я тебя, мне порою так скучно
Когда ты появишься, верю изменится, мои отношения залитые временем...

Что было, то было, теперь стал умнее, уже все труднее мне портить колени
Я стал по другому смотреть на реалии, опыт любви не прощает вуали
Не хочется снова быть марионеткой, любить в попыхах заводную кокетку
Ну ты понимаешь, наверное так же, тебя заводили любители жажды...

Время идет, его ход постоянен, а мы словно листья раскиданы днями
Потом когда встретимся, ход вдруг замедлится, но не надолго, по кругу все вертится
Лишь по глазам сохраним очертание, что с нами было и будет из памяти
Возникнет немое небес отражение, главное вместе, встретить забвение...


Рецензии