На память

Запиши моё имя, с твоим чтобы вровне;
Нацарапай на камне в кровь в каменоломне;
Нанеси на папиру, чтоб вырос паломник;
Запиши моё имя, а лучше запомни!

Зачеркни моё имя - с меня давно хватит
Похорон, дней рождений, помолвок и свадеб;
Уничтожь, замалюй, оскверни на асфальте;
Зачеркни моё имя, но не забывай те

Буквы, переплетённые в архитектуру
Перекрученной личности, скрученной в туры,
Обнажённой, забвенной, поникшей натуры.
Меня вспомни потом, а не сможешь - придумай!

04.07.2012


Рецензии
Мне тоже оно понравилось, очень хорошее!

Юлианна Шейкман-Медведева   07.08.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.