Облака - как миражи...

Облака - как миражи
нам невидимого мира.
Нити тонкого эфира
их сливают в витражи
в синем храме небосвода.
Средь небесного елея,
то алея, то белея,
тихо ходят год от года
вечно спутники скитаний,
ветром по небу гонимы,
то видны, то невидимы
в мире встреч и расставаний. 


Рецензии