Чуток любви

         Чуток любви

Мягкость речи при общении,
Обходительность всегда,
Мирный тон при обращении –
Это вам не ерунда!

Сразу сердце расслабляется,
Нежность душу размягчит.
В результате получается:
Нежность нежности вторит.

Очень вежливость общительна!
И приятна для людей.
Я прошу вас убедительно,
Подружитесь, люди, с ней!

И тогда, вдруг, обнаружится:
Мир намного краше стал!
И от счастья всё закружится.
Ты чуток любви познал!
* * *


Рецензии
ХОРОШО! Понравилось! С уважением

Гилади   11.10.2012 23:22     Заявить о нарушении