По-моему это уже слишком...

Большинство наших сомнений и страхов надумано, мы боимся того чего нет,  придумываем страхи, которые нас потом и убивают, они нас уничтожают,  заставляют боятся и  подвергают унижениям. Мы страшимся того, чего нет и того, что надуманно нами… На первый взгляд эти слова просты, впрочем  так и есть, однако не воспринимаются на слух. Но непонимание чего либо, тоже зачастую является надуманным, мы боимся чего либо не понять,  и погружаемся в раздумья…       И вот нам уже кажется, что в этих словах нет смысла, а человек который их написал попросту манипулирует нами…  И если вы действительно так решили, то представьте теперь как сложно побороть свои сомнения в реальной жизни, в мире многообразия вероятностей событий, где может произойти всё что угодно, но происходит в основном лишь то, что мы сами себе придумываем. Только сам человек может себя убедить в том, что он не является творцом своей судьбы, не без помощи конечно окружающих, таких же неуверенных в себя, ломающих свою жизнь, но почему-то убеждённых в своих оценках по отношению к окружающим, которые и без того теряются в сомнениях…


Рецензии