Я разучилась смотреть на часы
И жизнь измеряю ударами сердца.
Любовь и свободу кладу на весы.
Мой выбор не сделан: не время, не место.
Но каждый мой день, каждый шаг, каждый вздох
К тебе приближают. Нам встреча - награда
За то, что смогла, и за то, что ты смог
Дождаться, поверить, понять, что так надо.
25.08.12
Свидетельство о публикации №112082709955
Владимир Перминов 27.08.2012 22:35 Заявить о нарушении