Я тебе не звонил,... это он

Вот как-то так,... и розы в сиську...
Оно - по правде, что кольнёт...
Мне - молока,... в пустую миску.
Пускай, других то, не е...
Пустой ковёр, по старой стенке...
На скору руку все слова...
Зажму судьбу, в твои коленки...
И умножаю,... всё,.... на два...
Со стен - обои,.... что мой ужин...
Куда-то едут,.... без петель...
Оно и так,.... бывает хуже...
Нам розы... в сиську,... и - постель.

2012.08.27


Рецензии