Почему?

Почему.очень часто,во сне мы без крыльев летаем?
Почему мы не спим и чего-нибудь ждем на заре?
Почему знойным летом о зимней прохладе мечтаем,
А зимою мечтаем о лете и летней жаре.
У людей,как в природе,ну что-то должно изменятся,
Изменений мы ждем,иногда забывая порой,
Все мы люди и свойственно нам ,иногда,ошибаться.
Но ошибки,порой,дорогой обойдутся ценой.
И бывает,что плачет один,другой громко смеется.
Одному повезет,а другому-ну просто расстрел.
Одному все ни как,а другому судьба улыбнется.
Одному очень страшно,другой,по-судьбе,очень смел.
Как такое возможно,ведь все это несправедливо,
Одному можно все,а другой постоит в стороне.
Одному не уютно и даже порой сиротливо,
А другой,каждый день,на своем,на удачном коне.
                ПОЧЕМУ?


Рецензии