Золотая осень в красных сапожках

Золотая осень в красных сапожках,
В разноцветном платье, с шалью на плечах,

В расписной карете, нам несет красу,
Чудеса и сказку, ливни и грозу.

Ветер и туманы с утренней зарей,
Свежести дыхание! Темень с серой мглой!

Иней на деревьях, дальний птиц полет,
В небесах, высоких тучек, быстрый ход!

Шепот листьев в рощах, первый листопад...
Каждый человечек королеве рад!


Рецензии