Хотя бы

Введи меня в шок.
Хотя бы разыграй, заставь жить.
Заставь рисковать.
Игрой разум начни обманывать.
Я никогда, слышишь, никогда не буду тебя винить.
Марать твое сердце поступками и руки шантажом заламывать.


Рецензии