Зачем

а собственно,скажите мне,чего скрывать?
зачем нам притворяться и не верить,
зачем бояться,глупо лицемерить
и чье-то там доверье подрывать?
зачем молчать,ведь можно прекословить,
ведь можно ссориться,ругаться,громко спорить,
зачем стоять и не идти вперед?
зачем,скажите,в сердце нашем лед???


Рецензии