Деревенская жизнь

Разбей мне душу на осколки, наплюй мне в сердце раза - два,
 тебя ведь сделает великим, моя несчастная судьба.

Ударь - не бойся, не отвечу, ведь сил не хватит – уж прости,
 зачем же мучаюсь как дура? И ты все молишь «извини»…

Твоя любовь, да с кулаками?- Мне красоту уж не вернет,
 но вот твоей любимой маме все это в рубль, даже в грош…


Рецензии