Снова голая, не святая

Снова голая, не святая
Обнажённая до колен
Кожа искрится, как влитая
Душу? Что получу взамен?

Беспробудно или с устатку
До краёв, а может до дна
Оставляя себя в остатках
Ничего мне взамен не дала.


Рецензии