Зачем пришла? тебя не ждали

Напиши мне письмо,... в телефон...
Что-то пикнет у папы в штанах...
Я залезу, сдирая планктон...
Посылая всех праведных,... нах...
И тебя я пошлю,... в серый дым...
Только нежно слова подберу...
У хохлов есть отдушина - Крым...
Если Сочи, уже,... ко двору...
Ёлкой пахнет вагоном вокзал...
Этот снег, нам - за горсть, сто рублей...
Тут не просто, споткнулся,... упал...
Тут уже - всю страну поимей...
Буду я выходить на перрон...
Вспоминая все цифры подряд...
Чтобы в ночь,... отправлял телефон...
Этих слов,... про любовь,... камнепад.

2012.08.27


Рецензии