Без любви прожить невозможно

Снег холодной зимой не тает.
Летом птицы не улетают.
Осень в вальсе листвой кружится.
Жизнь с начала не повторится.
Без грозы нет начала лета.
Без вопроса не жди ответа.
Без желания мечта растает.
Без любви жизни не бывает.
Без дорог в этом мире тесно.
Без тревог пусто,не интересно.
Без раздора нет примирения.
Без вины нету и прощения.
Без желания не будет ласки.
Без любви не бывает сказки.
Без крыла птица не летает.
Без огня дыма не бывает.
Без дождя не придет ненастье.
Без детей не бывает счастья.
Без разлуки не будет встречи.
Без огня не зажгутся свечи.
Без часов время не измерить.
Без доверия нельзя поверить.
Снег весною опять растает.
Море летом людей купает.
К зиме осень замрет тревожно.
Без любви прожить невозможно!


Рецензии