Смотрю с обрыва

Смотрю с обрыва грустно вниз...
Устала и душой, и телом.
Исчез, как призрак, оптимизм,
Казаться сильной - надоело.

Своей рукою не смогу
Поставить точку. От бессилья
О камни разобью мечту.
И сброшу в пропасть свои крылья.

Зачем, скажи, мне дальше жить?
Чтоб пить напиток из полыни?
Чтоб видеть только миражи?
Чтоб чувствовать как сердце стынет?

Уйду тихонько, чтоб никто
Такую малость не заметил.
Я просто подвела итог.
Что зря живу на этом свете.


Рецензии