Кобылица моя! Кобылица! Л. П

 (Отрывки из раннего)
        ...
Ночь пьянила насыщенной страстью:
Безрассудная-в чувствах хмельных.
Скинув всё:как стыдливое платье-
Ты резвилась безумством своим!
...    ...
Кобылица моя! Кобылица!
Не в терпёжь?-Ты сорвала узду!
И взметнув до небес ресницы
Ухватила за хвост Звезду.
Твои руки как крылья забились
Расплетая во мгле мольбу
Полнолуньем глаза округлились
Поглощая Любви полноту...

Кобылица моя! Кобылица!
Ты искусница страстной любви.
В эту ночь-всё у нас повторится:
Приготовь все приходы свои!

Кобылица моя! Кобылица...
... ...               
                С.В.


Рецензии