Экспромт
На спину ложится плеть поцелуями...
Ты мой нежный... доколе верится,
Что приснившееся - будто бы сбудется?
Липко катится по пальцам красное,
Под браслетами бинты, как привычно...
Ты побудь со мной, побудь - не до старости,
А пока не надоем...
21.05.12
Свидетельство о публикации №112082709753