Ветер песню поет

Ветер песню поет о любви,
Свежесть утренней ясной зари
В ней звучит соловьиными  трелями
И пастушьими , плачет, свирелями.

Солнце, нежно ,  ласкает  волну,
Натянув  светлый луч , как струну,
Чайки в небе парят над рекой,
Ну, а я потеряла покой!

Ветер  теплый ,тихий , чистый,
Слышит  песню мою ,слышит!
Серебристые  крылья  мне даст,
Улыбнется и  не предаст.

Он подхватит меня,  и в южном
Легком ,  ветреном  вальсе закружит,
Облаками устелет  мне путь…
Унесет далеко…   не вернуть….


Рецензии
Песней ветра поутру лететь!
Счастьем жить и восторга хотеть!

:)

Мишка   29.08.2012 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада тебе!
С УлыбкоЙ!!!!

Ветна   29.08.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.