Беснуйся жарко, вздрагивая, скрипка...
Беснуйся жарко, вздрагивая, скрипка...
Рыдай слезами, звонко хохочи...
Как в ожидании замерла улыбка...
Ах, как на струнах вспыхнули лучи...
Ах, как же стонут, всхлипывая ноты,
Взлетают звуки стаей в высоту...
Твоей мелодии шальные обороты,
Мне дарят звуков сладких красоту!
Пылай камин горящими огнями,
Сжигай в бреду поленьев теплоту...
Я угли обнял страстными руками,
Теряя разум, пламенем цвету...
Ты, скрипка, пой! Пронзай, вздыхая, душу...
Мне не унять взорвавшуюся дрожь...
Как камнепад, я покидаю кручу,
С вершины вниз лечу, срываясь, прочь!
И бубен сердца бьет изнемогая...
И звезды рвутся в облачную высь...
Нет чувствам ни конца, ни края,
Что на мелодию твою отозвались!!!
Беснуйся жарко, вздрагивая, скрипка,
Под сердцем плачь и звонко хохочи...
Безумствуй сладко, милая, от криков,
Что, как зарницы, мечутся в ночи...
Свидетельство о публикации №112082709733
Федюшина Елена 02.09.2020 19:03 Заявить о нарушении