Лепестками розы опадают
Зыбкий взгляд молчит из под бровей.
Не грусти родная так бывает.
Даже среди белых лебедей.
Просто не звала его улыбкой.
Просто не умела дорожить.
Ускользнуло счастье в жизни рыбкой.
И теперь уж некого винить.
Не копи коварные обиды.
Не черни его среди друзей.
Он сильней тебя в душе разбитый.
Провожает в небе журавлей.
Время пролетит и залатает.
Шрамы на растерзанной душе.
Не грусти родная так бывает.
Когда рядом нет его уже.
Свидетельство о публикации №112082709691
Хоть и шрамы не залатать
И душе нисколько не легче
Всё равно его буду ждать...
http://www.stihi.ru/2013/03/26/9792
Оч.понравилось Спасибо Владимир.
С праздником!С теплом Лена.
Елена Стихолея 23.02.2018 21:56 Заявить о нарушении