Восемь лет прозябаю в Нью Йорке
Бруклин грёбаный осточертел!
И всё мимо фланируют тёлки,
Как хотел бы коснуться их тел!
Обветшал, постарел, опустился!
Мне бы в отпуск последним глотком!
Я бы воли молдавской напился
Вперемежку с плохим коньяком!
Повстречался б с друзьями своими,
Постаревшими так же, как я!
Толстопузыми или худыми,
Мне без разницы, это ж друзья!
Други юности, детства и иже,
Вспомним милые сердцу грехи!
Узким кругом сомкнёмся поближе,
Попоём наши песни - стихи!
Прошвырнёмся по добрым местечкам,
Где свела нас когда - то судьба!
И взойду на родное крылечко
Того дома, где рос я тогда
Погутарим о том и об этом,
И о дамах, а как же без них?!
Только с вами я сново поэтом
Становлюсь и дарю этот стих!
26 августа. 2012 год.
Свидетельство о публикации №112082709668
На СтатУю глядел и жалел.
То, казалось, что синие ноги,
То они были белы, как мел...
Так СтатУя его доставала,
Как соседушка Мэк, полисмен,
Колотушкой над ним потрясала,
Говорила опять: "Тебя съём!"
Хоть бывали частенько кошмары,
Бруклин свой изрыгал смачный смог.
Восемь лет он прозябнул недаром,
Колобком был повержен Кинг-Конг!
Сур-реалистическое видение.
Rudivar 13.05.2013 19:39 Заявить о нарушении