На берегу
Но не стану тебя успокаивать,
Слов кидать в темный угол не нужно,
Я и слушать не буду. - Отчаливай!
- Все штормит и беснуется волнами...
- Долго ждать. Уезжаю немедленно,
Самолетом, на лодке, хоть поездом!
Весь перрон я засыплю билетами!
- Не дури. Море, видишь, все черное.
- Спасибо, напомнила. В курсе.
Мне б уехать. Ты говорила, я вольная?
Вот и думай. Не терплю слезных бусин.
Свидетельство о публикации №112082709661