Наполеон
Уставший в хлам бредет Наполеон.
Ему осталось жить не так уж много,
Но что с того, когда сегодня он
Такое сотворил, что мир вонючий
Запомнит, кто такой Наполеон -
Сегодня он с девчонкой самой лучшей
Как император по двору прошёл!
Свидетельство о публикации №112082709660
Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина 11.09.2012 22:21 Заявить о нарушении