Однажды ты ко мне вернешься
Я буду старой и седой.
Слезою кроткой отзовешься
В память о горечи былой.
Поставишь мне бутылку водки,
И букет розовых гвоздик,
И в твоей сладкой речи нотки
Былых утех, былых обид.
В воспоминаниях слезливых
О прошлой жизни без меня,
Начнешь мне врать опять о сильных
Чувствах, что я тебе дала.
Я буду верить, как и прежде.
Мне будет нечего терять!
В безумстве, счастье и надеждах,
Смогу я старость скоротать.
Но вот в глазах чужого сына,
В ухмылках дочери чужой,
Ты будешь видеть все причины,
Чтоб нам не быть уже с тобой.
Зачем бежать за год до смерти?
Судьбу уже не изменить.
Но когда так паршивит сердце,
Опять захочется любить.
Свидетельство о публикации №112082709658