Детище кубани

          ДЕТИЩЕ КУБАНИ

Здравствуйте просторы
Без конца и края…
Лебединый шёпот – плавня дорогая.
Камыши и плёса –
Сказочные дали…
Утренние росы – детище Кубани.

Здравствуй первозданность –
Прадедовы тайны,
Душам нашим важность сберегли нам плавни.

Плавни, плавни, плавни-
Камыша просторы…
Часть только Кубани,
Естеству опоры.

Плавни, плавни, плавни-
Дикая природа…
Рядом с камышами летопись народа.

     27-08-2012г     Вл.  Дорошенко.


Рецензии