Дружба
Говорят што дружбы между парнем и девушкой не существует а я в нее верю. Ведь настоящий друг подставит плечо, на котором ты можеш поплакать посочуствоет, да и ты будеш чуствовать себя как за каменной стеной. Но ещо миг и ето превращаетса в любовь, а любовь ето жизнь. И я хочу жить и наслождатса ней.
© Copyright:
Ирина Витвицкая, 2012
Свидетельство о публикации №112082709639
Рецензии