Буду вечно холостой! Анекдот
"Невесты маме не по нраву!
Я в жёны взять имею право
Лишь похожую на маму!" -
"Ну, надо на такой жениться!" -
"Тогда отец изматерится!
Ответ просится простой:
Буду вечно холостой!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112082700962