Ты исчез, и исчезла надежда

Ты исчез, и исчезла надежда.
И сгорело солнце дотла.
Я ошиблась – конец неизбежен.
Я играла, а не жила.

Ты ушёл, и ушло моё счастье,
Но судьбу я уже не виню.
Больше смысла нам нет встречаться.
Как и ты, я давно не люблю.

Ты ушёл, ты исчез, растворился,
Словно призрачный образ мечты.
Неужели всё только снилось,
Неужели играл и ты?

Ты пропал, ты никто в моём мире.
Только в памяти грустный след.
Я прощаю тебе отныне
Всё, что было и всё, чего нет.

Ты исчез и унёс безвозвратно
Мою первую сказку – любовь.
Ты сказал, что я буду несчастна.
Ты неправ: я нашла покой.


Рецензии