Лебедь белоснежный

 

Лебедь  белоснежный  рассыпает  пух,
Песенку  снежинок  ловит  снова  слух.

Как  они  чудесны -  музыка,  слова,
Мигом  разлетелась  снежная  молва.

Лебедь  белоснежный,  распахни  крыло,
Чтоб  меня  отсюда  к  счастью  унесло.

И  перо  на  память  подари,  любя,
Буду,  добрый  лебедь,  слушаться  тебя.

Говори,  что  делать,  я  пройду  весь  путь,
Чтобы  радость  встретить  мне  когда-нибудь.

Что  бы  ни  случилось,  я  чего-то  жду,
Отгонять  устала  от  себя  беду.

Может,  зря  надеюсь -  не  придёт  принц  мой,
Всё  равно  с  надеждой  жду  его  домой.

И  вернётся  радость,  счастье  вместе  с  ним,
Солнце,  станет  ярко нам  светить  двоим.

Лебедь  белоснежный,  от  невзгод  спасай,
Принеси  с  собою  разноцветный  май.

 
 
    
 


Рецензии