Нити судеб сплелись негаданно

Нити судеб сплелись негаданно,
Тропки жизней мгновенно сошлись.
Я люблю тебя так, как не надо бы,
Ведь мне больше тебя не найти.

Только сердце смириться не сможет,
Ведь в нём место всегда для тебя.
Я не знаю, насколько жизнь прожита,
Но я знаю, что всё в ней любя.

И пускай расплелись наши нити,
И пускай заблудились дороги,
Где-то рядом во всём этом мире
Кто-то молится за тебя богу…


Рецензии