А Давайте?

А давайте забудем про боль? Про  уснувшие тротуары,
 как с тобою мы  далеко и шагаем по рваным ранам?

А давай мы  с тобою на «вы»- чтоб без боли и без упреков,
 может, скажут тогда они, что мы были с тобой идиоты.

Может,  все это гадкий сон? И иллюзией пахнет утро?
Может, боль  все равно, все равно кислотой прожигает душу?


Рецензии