Мечты, мечты

Мечты, мечты где ваши все границы...
Где ваших океанов берега...
И вашей жизни, сказки небылицы...
Что, так за душу вдруг берут меня...

Пикантных ваших где границ экстримы...
Что сердце заставляют трепетать...
Закатов всех чарующих приливы...
Что на воде укрыли мило гладь...

В прекрасных волнах детство дорогое...
По ветру держит паруса свои...
В краю мечты всё мне душе родное...
Струятся где волшебные огни...

И где-то за бескрайним горизонтом...
Где светлые мечты мои живут...
В краю где себя чувствую свободной...
Мечты мои во мне приют найдут



Рецензии