Интересно, забавно и мило...

Интересно, забавно и мило
Наблюдать увядающий лес:
Где-то солнце листву пожелтило,
Где-то древний пенёчек облез.

Я стою и смотрю, наслаждаясь,
На извечную смену времён…
Перед прошлым своим тихо каясь,
Светлым будущим я окрылён.

Я стою и надеюсь, что лето
Унесёт мою грустную боль.
И, что осенью, может быть, где-то
Повстречаюсь я снова с тобой.

И тогда, свои сбросив оковы,
Но вот так, чтоб глаза в глаза,
Я тебе бы, наверно, по-новому,
О любви снова смог сказать…


Рецензии