Проклятье
Кроваво Сатана хохочет.
Печаль вселилась без разрешенья,
Казалось, не было спасенья.
Виски давило тоской пронзено,
С скалы срывалась определённо.
И содрогалось в той схватке тело,
В цепях душа похолодела…..
В немилости я оказалась,
Чудовище ко мне являлось.
Нависла над судьбой гроза,
Я кем –то проклята была….
Непостижимо души смятенье,
Бог прояви благоволенье….
Злой рок несчастья останови,
Всезрящий Бог- грехи прости.
В тебе одном лишь утешенье,
И в покаянье души спасенье.
Будь щедр, осенний мрак уйми,
И милость Божью прояви…..
Свидетельство о публикации №112082709507
Спасибо, все верно.
С теплом души!
Светлана Мангутова 3 10.10.2012 16:57 Заявить о нарушении