***

Будь моим облаком на небе
Любой строкой в моей поеме
Будь звездочкой при свете ночи
И солнца самый светлый лучик
И свет рисую яркой краской
Когда тону в твоей я ласке
Любви хочу твоей напитса
И обо всем с тобой забытса
Любить тебя не перестану
И самой счасливой я стану
С тобой я становлюсь собою
Дюмовочкой или детьом с любовью
А ты и Богом и моей мечтою
И слез я не пролью с тобою
Я серце подарю тебе свое
Прошу тебя ты збереги его
Прижми меня скорее к серцу
Што б не прибавила я перцу
Но ведь без пряностей не вкусно
И я тихоненько усну
Пусть навсегда, но быть с тобою.
И есть моей заветною мечтою.


Рецензии