чтобы обнимать твои ноги
не по лужам или промокшим кедам,
не по лицу и закрытым глазам
и промокшей насквозь рубашке-
осень взлетает от нас к небесам
открытой душой нараспашку,
мыслями,усталой негой лета,
когда три месяца без сна и вовремя
выпитой чашки кофе
остается укрыться пледом,
признаться что пора увидеть невидимый знак
или пинок свыше-
и сентябрь, продолжая начатые тобой
диалоги,
падает на закатные крыши,
чтобы молчаливо
обнимать твои ноги.
Свидетельство о публикации №112082709448