Уезжай

Уезжай...Уезжай далеко!
Я надеяться буду на встречу!
Только врут, что мне будет легко...
Время лечит, оно же калечит.
И никто ведь не предостерег,
Что ты сердце мое упакуешь.
Знаешь,я тебя буду ждать
И надеяться, что не забудешь...

Уезжай! На меня не смотри!
Значит, так решено было свыше.
Разошлись ненадолго мосты,
Но сведут их еще, меня слышишь?
Буду фото твое целовать,
Улыбаться нечастым строчкам.
Знаю, ты разрешишь себя ждать,
И на нас не поставим мы точку.

Уезжай...Уезжай,не грусти!
Да, конечно, мой дом опустеет.
В вьюгу или когда льют дожди,
Твои руки меня не согреют...
Но я знаю,что ты где-то есть,
Мое сердце в твоем чемодане.
Ты его хоть назад привези...
А пока мне минуты - часами...


Рецензии