Раз ты меня приручил... Лёше

Раз ты меня приручил, ты в ответе
За моё сердце, может быть даже душу...
Я одиночкой долго жила на свете,
Но для тебя, весь свой устав я рушу.

Честно сказать, как дальше быть - не знаю.
Я никогда так искренне не любила...
И никому в жизни не доверяю.
Просто меня нежность твоя убила.

Я для тебя, вот, становлюсь послушной,
Множу на два всё, будущее рисую...
Греюсь тобой, даже в погоде душной.
И, если врозь мы, я по тебе тоскую.

Ночью холодной, солнечным днём, вечно...
Я хочу оставаться твоей любимой.
Ты прижимай крепко к себе за плечи...
Ты же волшебник? -Cделай меня счастливой...


Рецензии