Молчание

Pr.Ol.

 "Молчание...
  Словесный вакуум...
  И даже дождь с небес заплакал...
  "Тебе нужна чужая боль?...
  Или тепло...? Им поделиться!?"
  Желанье в клетке, как синица...
  Его легко казалось взять...
  Но постарайся удержать...
  Как снег, как пыль...
  Оно растает...
  И Ты ... один...
  Не ожидаешь..."

(фото из интернета художник Владимир Любаров )


Рецензии