Только поступки могут дать словам право...
И у меня в запасе их несметно,
Но словно сокровенное таю
Под грифом совершенно сверх секретно,
Не оттого, что жуткий скупердяй,
Напротив, щедрости во мне избыток,
Но я не тот с кем жизнь беспечный рай,
Мой путь по жизни соткан из ошибок.
Соцветье слов не сказанных, порой
Я повергаю в вечное молчанье,
Чтобы они не стали вдруг грозой,
Кого-то обрекая на страданье.
Мне не хватает смелости любить
Еще и потому, что раз открывшись,
Петлю себе навеки можно свить,
Свободы необдуманно лишившись.
А посему я думаю, что нам
Не стоит откровенью слепо верить.
Поступки только могут дать словам
Права любовью постучаться в двери.
Свидетельство о публикации №112082709397